martedì 1 aprile 2014

Австрийский торт

300 г сливочного масла
8 яиц
100 г изюма
150 г миндаль, обжаренный и измельченный
400 г муки
1 ваниль
300 г сахарной пудры

Масло и более половины сахара взбить в пену. Добавить понемногу желтки, изюм , миндаль и ваниль. Белки взбить до получения плотной пены с оставшимся сахаром и добавить в смесь немного муку, осторожно помешивая.
Вылейте в смазанную форму и выпекать в умеренной духовке . После того выпечки торт разрезать пополами и слепить вареньем. Сверху нанести слой крема "Кристалл" .

Крем "Кристалл"

300 г молока
3 яичных белка
500 г сливочного масла
1 ваниль порошок

Молоко, белки и сахар взбить хорошо, поставить на огонь и мешать, чтобы не подгорели до кипения. Варить еще 10 минут. Дать остыть . Отдельно взбить масло на холоднуой воде до пены . Во взбитое масло постепенно влить молочную смесь, помешивая, до получения сладкого белого крема.

Nessun commento: