venerdì 7 dicembre 2007

Biscotti speziati

farina g 500
zucchero g 300
burro g 250
pasta di mandorle (marzapane) g 100
1 uovo
mandorle o nocciole
spezie a piacere (vaniglia, scorza di limone, cacao, cannella o altro )

Impastare bene la farina con lo zucchero, il burro, la pasta di mandorle e l’uovo nel robot da cucina. Dividere la pasta in pezzi, in uno aggiungere del cacao in polvere, in un altro vaniglia e scorza di limone e cosi via.
Lasciare la pasta in frigo per qualche ora.
Stendere la pasta, non eccessivamente sottile, e ritagliare delle figure a piacere. Alcune possono essere guarnite con delle mandorle, nocciole o noci.
Cuocere su una teglia rivestita con carta forno, per circa 10 minuti, a 180°.

1 commento:

Luba ha detto...

Тези бисквитки изглеждат доста апетитно! А са и много красиви!