venerdì 7 dicembre 2007

Stelline alle nocciole

burro g 150
nocciole macinate fini g 150
zucchero a velo g 120
cacao in polvere g 70
1 uovo

Glassa:
zucchero a velo g 150 - succo di limone

Mettere tutti gli ingredienti, compreso l’uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l’apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno. Mettere la placca al centro del forno preriscaldato a 200° per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa.

Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.

Nessun commento: