giovedì 6 dicembre 2007

Seadas

Ripieno
300 gr ricotta di pecora
1 fior di latte
2 limoni
Passare il fior di latte ed unirlo con la ricotta e la buccia di limone grattato

Sfoglia
500 gr farina 00
250-500 ml acqua
60/70 gr struto
sale
Impastare meta' della farina con 1/4 di acqua tiepida salata un'po' alla volta aggiungere lo strutto e la farina restante; piano piano unire anche l'acqua rimanente, ma non e' detto che serva tutta alla fine la pasta dovra' rimanere morbida, tipo pasta sfoglia.

Munirsi di miele. Creare le seadas come se fossero grandi ravioli.Come formina, si puo' utilizzare anche una tazza da colazione grande. In un padellino a parte, mentre la seada frigge nell'olio di semi, lasciare scogliere il miele. Una volta fritta, ripassare la seada nel padellino di miele fuso, avendo cura di girarla ambo i lati.

Servire caldo.

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